有跟我一样的吗?胎心监测不过关,怕宝宝宫内缺氧,今天36+2, 叫我住院了,真实闹心,观察3天

推荐回答
树友u52104534
树友u41881549: 没有做,就叫我住院了,昨天做了四次胎心监护,哎!真想快点刨了得了
其他回答
树友u43288031
我胎心监护,宝宝不动,没叫我住院。叫我吸氧
树友u44846008
我也是胎心监护没过关,医生叫我住院,我住院观察了三天,边吸氧边做胎心宝宝就动,住了三天没什么事就出院了,每天也是吸氧,听胎心,其实不要太紧张,我家宝宝就是做胎心监护就不动,不做就动的可欢了。
树友u43480408
叫你住院你就安心住院吧。你比我好多了,我也是胎心监护不过,那时才35周零几天,医生直接叫我刨,宝宝都没足月呢!还好我坚持继续待产,后面胎心慢慢稳定医生才说住院观察,不然我的宝宝就早产了。