宝宝快出生了,想屯尿不湿!他弟媳妇正好卖简装版的尿不湿,很便宜!我该不该在她那里拿,如果不想拿该怎么处理?

推荐回答
树友u42025822
树友u54684327: 刚出生的宝宝,我害怕过敏,毕竟属于是简装版,说是大厂家出的残次品,然后拿来便宜卖!不拿吧,人情上过不去。
其他回答
树友u45872274
直接跟她说啊,孩子刚出生先不用或者以后稍微大点再找她买
树友u48406435
这个真的只能用好的,直接接触宝宝皮肤,要慎重。现在什么再生棉,营光剂等怪吓人的,这不是给面孑的事
树友u43353672
还是买品牌的好。又不是可以将就的东西,有什么不好说的,自己的孩子用。想那么多