树*****

我怀孕七个半月了,从昨天晚上就开始拉肚子,晚上不停的跑厕所,而且肚子里面就像水一样咕噜咕噜响,一晚上都没睡好,这种情况对胎儿有影响没?有什么办法可以解决腹泻呢?

推荐回答
浩林浩然爸爸妈妈
现在又不能吃药的,饥饿疗法肚子拉空了就好了,我在四个月的时间就是上吐下泄,看医生又不给吃药,说只能饥饿疗法不过效果很好饿了一天就好了,可以多喝水的
其他回答
树友u43358811
我也是经常拉肚子,很溪的那种。还去医院配了药吃。好多了。药叫双棋杆菌
树友u43339886
我也是 宝妈多喝点温水 吃点妈咪爱 我昨天医生就给开的这个
妮子小鑫
只要腹泻不引起宫缩就行,实在严重可以吃蒙脫石散,我快六个月那会有一次吃卷饼面不熟白天四次水样便整个人都不好了感觉,后来去开的这个药孕妇能吃,不过我还没吃就好了