不知道是钱重要,还是孩子重要!我和老公说去住院,婆婆居然说住啥呀,多少个过了预产期的例子在那摆着呢,不都是自己生的么,在等等吧!

推荐回答
树友u41627773
我这里也有个住院的,也是过了预产期,啥反应都没有,就是胎监不好,就跑来住院了,其实我觉得没必要,宝妈如果离医院不是很远的话可以等到宫缩痛,见红或者破水了再去医院,预产期过了很久了吗?要注意胎动,一切正常的话可以先在家等等,如果觉得不放心还是去医院看看情况
树友u41208558: 胎监什么都正常!
树友u41627773: 那超预产期很久了吗?要不打催产针试试,实在不行干脆剖了
树友u41208558: 准备直接剖了,不想打催产针!
树友u41627773: 我是没到预产期就直接剖了,横竖一刀,虽然是第一胎,15号跑去看了日子,刚好16号的日子,然后16号大清早的就跑来剖了,后天可以出院了😂😂
其他回答
树友u41975403
因为他们觉得娃顺产好,再次等到发作也是对娃好的,我也是羊水少得很了才住院,结果俩老竟然说起码要等到发作
树友u47232990
理解理解 老人的想法跟我们不一样 他们太老套 我婆婆也是 我前几天刚生完孩子 乳房有奶但是有好多硬块 涨的难受 人家有催乳的来发单子 她把人家赶走了 说我们有奶不用,人家说不是没奶才找我们的 有的乳腺不通 我婆婆不听 老赶人家 我现在十四天了 还有点硬块呢
树友u49213696
预产期过了那上医院检查,确定一下时间,老在家呆着干嘛,生的时候怎么办,你婆婆负责接生保证你和宝宝的安全吗