二十周检查两次都是女宝…前面两个都是女孩…要不要留?还有没有翻盘几率?

推荐回答
树友u18456237
树友u51652897: 农村就要有个男孩啊老公又是独生子
树友u18456237: 亲 都五个月的生命了 你舍得么 再说了农村即使重男轻女 也不能不尊重生命啊
其他回答
树友u51211402
如果那么渴望儿子,那就别要了吧,不然生下来又是女儿的话,心里更难受,。。。。。。。。。
恳切地小布丁PTHK
求翻盘 求翻盘
树友u50646113
我也觉得女孩男孩不重要,宝宝健康不可以了,我也是二胎没有特别想生男孩的想法,我跟老公觉得宝宝健康就好