27周3天,突然开始3分钟一次宫缩,每次持续时间1秒钟,已经输上硫酸镁一个小时了,宫缩情况没有变化,怎么办,还有什么好的办法能抑制宫锁吗?

推荐回答
树友u46397536
有一个药,盐酸利托君片,我前几天也是宫缩频繁,三五分钟一次,还很疼,吓我一跳,去医院医生开的这个药,效果很好,刚开始两个小时吃一片,然后四个小时一片,然后八个小时一片,不疼就不用吃了
树友u48335385: 这个药是处方药吧。观察一会,如果还是没有变化,我去找医生
树友u46397536: 是的,得医生开,自己买不到的
其他回答
树友u55167091
让医生开安保给你吃,吃药不行的话就打这个药的点滴,点滴可以加量的,最快可以滴到一分钟45滴,这种药就是预防早产的,效果是公认最有效的。
树友u47155908
我也宫缩很频繁,但肚子不疼,有点担心
树友u47071582
到医院不是好了、真是服了