亲oo亲QQ

宝宝半夜哭的厉害一定要人抱 老公上夜班就我自己哄着抱着 婆婆睡得香香的后来才知道公公让婆婆去抱抱宝宝,说让我睡会 结果婆婆说起不来困,要是我妈 哎 不说了

推荐回答
树友u49548104
都是这样的,我婆婆说是说和我睡一起照顾宝宝,可每天晚上都睡的好香,我还要听她打呼噜的声音,宝宝尿布湿了我不敢换,要叫好多次才起来,还和我老公大家说宝宝晚上闹死她了,唉,宝妈想开点
亲oo亲QQ: 我婆婆也是,白天让她抱一会,就说自己胳膊疼,赶紧出月子,到娘家去。
其他回答
琪琪a康康
我在医院三天都没管过孩子,都是婆婆在操办,有时候还得伺候我,现在回到家,我在二楼坐月子,她在一楼睡,一晚上跑上来五六次,不放心我们
树友u48415032
毕竟不是自己的亲妈
树友u45695700
婆婆永远比不了亲妈的,宝妈加油