宝宝12天,乳头被吸裂口子了,特别疼,宝妈们有好的方法没,都不敢喂奶了

推荐回答
树友u28107348
其他回答
树友u43876984
我之前也是一样还流血,也不敢喂,涂点羊脂膏效果很好的,喂奶不洗也可以直接喂,后来慢慢就好了
树友u37710488
用毛巾热敷,这种情况是每个宝妈们都会经历的,乳头有个适应期,疼了这一段就好了,以后基本不会怎么疼了
我的多多小猴子
宝宝每次吃完就挤点奶抹在乳头上等它自然干,每次都这样就好得快,还有就是宝宝吃得时候轻轻压宝宝的下巴,等它张开嘴,直接让宝宝含住乳晕,这样可以减少疼痛