树*****

宝妈们好,我怀孕23周多,去做四维B超胎位底离宫口7mm怎么办,我工作卖衣服的,医生建议我躺在家里1个月,可是我不想躺在家,卖衣服忙的时候站起来给客人试衣服

推荐回答
树友u40480745
其他回答
树友a101570664
我13周做过一次环扎,因为急性肠胃炎现在27周做的紧急环扎 现在住院保胎 用的安保 希望我的宝宝能够撑到34 5周 我就不害怕了 我婆婆又不管我 对象不上心 我妈天天在我面前以泪洗面 我不求大富大贵 只求 老天爷让我宝宝健健康康的 平平安安的就足够了 !!!孕妈妈们我们一起加油。只要不放弃肯定就会有希望!
树友u47970986
必须躺着养胎 太危险了
树友u50741250
赶紧躺着去