还没满月,宝宝掉头发好严重,前面额头都掉光了,怎么办???

推荐回答
树友u38920918
没有关系,胎发是会掉,我宝宝也是,本来打算去理满月头又说要百天,老太婆名堂多,我说不可以的她要做,她说不可以我还配合她。我生我大宝满月就理发了,还是刮的呢!
树友u39346488: 烦死了,他妈还没满月就想喂米粉
树友u38920918: 晕,还有这样的。不够奶也可以喂奶粉,最早也要四个月才能喂呀!现在的婆婆好奇葩,要你老公说说,孩子还小肠胃消化不了,不要把孩子肠胃搞坏了。
树友u39346488: 一说她还有理的感觉,烦死了,什么都拿她那时候来比
树友u38920918: 现在和以前能比嘛!现在的孩子多金贵,以前生一堆也没有条件给孩子好的。现在有条件了当然要给孩子最安全可靠的食物。我家老太婆也是,说我老公小时候第三天就把尿,没事就抓着孩子把尿说了不要把还是不听,二老只要抱着就开始,一肚子火我就给孩子穿纸尿裤他们不会穿就不把了。
树友u38920918: 现在和以前能比嘛!现在孩子金贵了,也有条件给孩子好的物质生活了。只有做父母的才是真正心疼孩子,爷爷奶奶就是瞎搞,我家的就是这些天老把尿我都不想让他们带,要不就睡着了老抱着摇或者走,不好的习惯全部用上。一肚子火
树友u38920918: 全天下的婆婆都一样,总把她的老方法用到孩子身上。现在和以前没有可比性,现在孩子金贵。都是科学喂养孩子,
树友u39346488: 我们太有同感了,讨厌死了
其他回答
树友u43445360
去检查看看是不是缺钙了,缺钙就会引起掉头发,有在吃AD软胶囊吗?一般15天之后就要吃的
小付妈妈咪呀
我家宝宝也掉头发 应该是胎毛的原因 所有的胎毛都要脱落掉的
树友u55815725
缺钙,给宝宝补点钙