亲们,帮我看看这个唐筛报告,医生喊做羊水穿刺,可是有风险啊,好怕呢,怎么办啊。

journal_insert_pic_575009069
推荐回答
树友u50126848
没事,做个无创求安心,我也是高风险238呢?医生让我做羊水穿刺,我说先做无创,如果无创还是高风险在做羊水穿刺,但是费用比较贵,所以医生一般建议羊水穿刺,如果经济允许先做无创看看。
树友u47581079: 就是,医生都喊做羊水穿刺,但是我们这边本地户口做羊水穿刺是免费的,做无创是2400,钱不是问题,先做个无创安个心嘛,
树友u50126848: 嗯,加油
其他回答
树友u49829832
可以做个无创,不用担心,好多都是没事的
树友u51271124
你可以先做无创,假设无创没有过的话你再去做羊水穿刺,我也是高风险,我也做的无创,医生告诉我无创没有过的话,你在做羊水穿刺,是免费的,因为你那个无创里面包含着保险,可以报的,我做的无创是1900。
健康吉祥平安如意
一般都没事,放宽心吧