树友7q1gc55l

今天测胎心监护时间太长了,会对宝宝有伤害吗?碰到一个傻子护士,气死了

推荐回答
树友u44038293
没事的,宝宝离得远没有声音就不算的,我每次听胎心都比别人时间长,宝宝不配合😞😞不过还好我认识那个医生,每次她都给多听几次,直到有声音,胎心合格为止,那个护士估计是看到胎心听的不太好才让你多听几遍的,不要生气,如果胎心不合格你才该生气呢,我的胎心评分都是10+A
树友7q1gc55l: 我今天遇到的护士是新来的,啥也不会,都不知道听哪个,最后两个一起给我放,晕
树友u44038293: 额。。。。
其他回答
树友u44490097
那你们的胎心正常吗?
树友u46947725
我昨天才更郁闷,平时做个胎监都是十来分钟,昨天硬是做了半个多小时,我都郁闷了
树友u27614042
这个应该是没有什么特别的关系,正常的话大概就是在二十分钟左右,