这两天晚上假性宫缩很频繁,还伴有小肚子痛,下面分泌物还很多,坐在板凳上,起身都看到跟白带一样的东西挺多的,这是怎么回事!

推荐回答
树友u42181587
同感 但是 感觉他还没入盆啊 还挺靠上的 有时候我也流一下 但是破水不应该是一直流 不会一下子止住吗 我还在家 就这么呆在呢 有时候疼就不敢动了 我打算38周去检查B 超看看
树友u53331911: 不像破水,像白带一样,不知道是不是快了,到今天也没去医院做B超
其他回答
树友u52703294
你这应该是分泌出来的宫颈粘液人家说宝宝快要临产的时候也会出现这种症状
树友u53197201
是不是破水啦!
树友u55589726
会不会是要生了?宝妈还是去医院看一下吧。