树*****

请问这是怀孕了吗?前天用排卵试纸测弱弱阳、昨天测弱阳、今天早上用早早孕测就是这样、有一条粉红色的印子、会不会是咋乎、急急急!

journal_insert_pic_575032860
推荐回答
TWT宝宝
树友u52038613: 啊,我这个会不会是咋乎?
TWT宝宝: 呵呵,看着不像,你上个月什么时候的月经,我是上个月8月22的月经,所以我明早在测试看下
树友u52038613: :上个月18号、9月8号做B超有优势卵泡、9号和10号有同房!这两天腰疼痛、还有点反胃!请问这是怀孕还是咋乎?
其他回答
树友u55913830
我也是一样啊 今天的大姨妈 也是8号左右排卵 昨天测的是这样 今天也是这么一条粉色的线 啊 我要崩溃了 好烦
树友u55911326
连着几天都有,应该是真的,着急可以去医院验血比较准
树友u55173368
再耐心等几天,再测下!中间不要乱吃药什么的,好好休息保护!祝宝妈好孕!