宝宝才40 多天、公公婆婆今天居然喂宝宝吃稀饭(没有吃米、就是稀饭里的汤水)、后来公公还给宝宝喂王老吉、 宝宝是吃纯母乳的、不会有什么吧 ?

推荐回答
树友u37079188
树友u39305060: 我觉得母乳喂养的宝宝除了妈妈的母乳其它的都别吃、我都说我公婆了、以后什么都不让喂
其他回答
树友u41753565
宝妈奶不够宝宝吃吗?不过喂米汤没有关系,以前没有奶吃的宝宝吃米汤也能长大,叫做“穷人的人参汤”。王老吉可不能喂孩子。
树友u44123094
王老吉可不能乱喝,我弟家的七个月喂了一口王老吉第二天就拉肚子了。
树友u38509242
最好别让他吃,更不适合喝饮料