月经不调,备孕一年了都没怀上,一直吃中药调理,这三个月都来大姨妈,怎么都怀不上,弟媳都有两个了,好郁闷啊

推荐回答
树友u44122438
其他回答
树友u52323096
我也备孕了三年了,都没见有动静,现在想想,不管了顺其自然吧!亲把心情放宽了,我相信会好孕的,我们一起加油吧
树友u53699070
我是个容易怀孕的,第一胎奉子成婚,剖腹产一年又怀了一个没要,带了两年的环,现在也是准备五个月了,还没怀孕,都让我放松心情就好
树友u55911326
放松心情,我同学也是不调还有多囊,一开始吃中药,我们这医生说不用一直调要孩子调调就行,后来也不吃了,刚结婚没打算要就突然有了呢,太紧张反而不好