我小姨有糖尿病,比较严重,手不能经常碰水,姨夫买了个洗碗机,不知道惠而浦的洗碗机能洗干净么。

最佳回答
树友u55862331
洗碗机是一种自动清洗的设备,很多餐馆在用,它减轻了劳动强度,提升了工作效率,也增进了清洁卫生,其中惠而浦的洗碗机比较受大家欢迎,很多买家都对他们的产品和售后服务赞不绝口的,你让你姨夫不要担心,高科技的产品肯定能把碗洗干净的。
其他回答
树友u55406108
洗碗机还是比较好用的,我家吃饭的人比较多,家里就买了惠而浦洗碗机,不仅碗洗的干净,而且比较省事,用过的人,都说比较好的。
树友u55406108
洗碗机还是比较好用的,我家吃饭的人比较多,家里就买了惠而浦洗碗机,不仅碗洗的干净,而且比较省事,用过的人,都说比较好的。
笨笨的砂砾
糖尿病为啥不能碰水,宝妈说的我很恐慌,前几天我洗衣服,手被蛰的疼