怀孕31周,今天感觉下面时不时的有水流出不是很多,胎动什么的都挺正常,是怎么回事呢,是因为怀的双胎压迫膀胱?还是因为这两天感冒水喝多了,还是羊水流出来了要早产呀

推荐回答
树友u43512701
其他回答
树友u45466693
我昨天也是这样、感觉好多水、又像是白带、黄黄的!肚子也没有什么不舒服、听胎心两个宝宝都正常、也就没有理会!今天就没有了!也不知道怎么回事、宝妈要是不放心、就上医院看看去!
树友u45023580
我也是双胎,和宝妈情况一样,不过我是每天晚上醒来内裤都是湿的,胎动什么都正常!宝妈检查完告诉我一下是什么原因,谢谢
树友u43793153
双胞胎基本上都会早产,有的七个多月就生了,恭喜宝宝妈哦,双胞胎都很可爱的