我的双侧输卵管堵塞,今天去做输卵管通水只做通了一边,宝妈们请问有没有跟我有相同经历的,你们多长时间怀上宝宝的?好心塞啊!

推荐回答
树友u43170730
树友u45496680: 就测排卵排得很好,一直没怀上就去做照影,通水很疼,我的通了半个多小时
其他回答
标新立异的萌猫2D92
有全麻和局部嘛,如果不通要用蓝的水去通它会很痛,今天刚受过罪,通成功了一侧,
树友u48236422
我上个月做的通水,现在月经推迟三天了,我也懵懵的,也不知道是不是药物作用还是中奖了-
树友u55939469
我去年宫外孕 之后两个月又怀孕流产 今年才敢要宝宝 心里超级害怕 祝亲爱的早日怀上宝宝