和老公大概一个星期同房一次,每次同房后肚子都要硬几天,很不舒服,男人怎么就那么憋不住嘛,老是软磨硬泡,宝宝真是受苦了!

推荐回答
撑一把油纸伞
最好还是不要吧,我从怀孕开始老公就不跟我同房了,怕伤着宝宝。平时睡觉都不敢抱着我,怕他手脚不听话不小心压着肚子,有时候他睡着了就射了,忍的很幸苦可是他还是坚持下来了。让你老公忍忍都是为了孩子嘛
其他回答
树友u50267320
跟老公沟通,要为你和宝宝考虑,我们从怀孕就一直不敢
树友u47782811
好吧,只能说你老公不怎么成熟,我们家这位啥事都优先考虑我和宝宝,用他的话说,我这一生除了大宝宝就是小宝宝了
树友u44639164
减少同房次数,到了最后四个星期就不能同房了