不知道怎么说我婆婆,给我老公去哪都要跟着,又喜欢坐在副驾驶,屁话又一大堆你说一句她能说十句,搞的好像他们是夫妻一样,每次我坐在后面都觉得心里不舒服,广告无进!

推荐回答
盛雨yy
其他回答
树友u46090687
有点无语了,你们三一起出去肯定是你坐副驾驶座啊,你婆婆真是的😒😒,
紫梦a馨儿
我家情况和你一样,但我们不住一起,孩子都是公婆带,结婚前他们就说好的,如果要和我们一起的话我是肯定不愿意的,我们家那孩子也皮,被爷爷奶奶惯的不像样,我从来也不说他,你就当他不存在好了,另外他也是男孩,我现在也快生了,小孩的东西都是我自己准备的,从怀孕到现在也没有来看过我,就连做月子都指望我妈过来,我也生气,就叫我妈不要过来,我就看她们管不管,
树友u44619262
下次坐车你直接坐前面去 看她还能把你撵下去