今天中午做胎心监护后吸了一个小时的氧,今天下午还要去吸一个小时氧再做胎心监护

推荐回答
树友u49133772
我昨天早上去产检,听胎监,不合格,才六分,后来我有个朋友也是妇产科的,说空腹去听胎监不准,后来医生让我开三次吸氧,我没去,到下午去做胎监时,我买了一瓶饮料和点蛋糕,边听边做胎监,才做了一下下我的胎监就达到合格了,话不然的可能又去吸三天氧了,
其他回答
树友u42753806
我下次一定要吃饱喝足去
树友u45614710
前几天我也是做了两次都不合格 吸完氧还不合格 一共做了三次最后一次才勉强过关 做胎心监护一定要吃饱饭要不然就不过关 我做第二次的时候是饿的 所以没过 做最后一次是吃饱喝足了过关的