心里闷闷的,炒个莱放两块肉,老公在怪我,要晚上再煮肉,原因中午爸妈不在,可他不曾想过我是个孕妇,午饭我都没吃饱过,其实他都不关心我和孩子,有时觉的好委屈,想离婚

推荐回答
树友u53721453
树友u49638077: 他关心爸妈,比关心老婆孩子更多
其他回答
树友u52703294
其实友谊一点小事情就不要想着离婚马上孩子就生出来了不要有这么多的负面情绪
树友u30865805
我去,那么奇葩的男人都有,他家人也有问题。现在谁家不吃肉,再说了孕妇本身就要补充营养,你老公对你也太不上心了,你呢该吃吃该喝喝,干嘛委屈自己,那样的男人现在都对你这样,以后也好不到哪去,对他别太上心,孩子先生了再说。
树友u52075737
果断不要过了 这种男人不要也罢