孕妈有没有孕期下面瘙痒的?怎么办,我从胎宝宝六月份开始断断续续到现在,一天洗一次澡也不行,就是阴蒂及两侧发痒实在难受。有宝妈有相同情况吗?求解,谢谢了

最佳回答
其他回答
树友u43738790
我也是反反复复的痒,今天去做白带检查,有一点发炎,医生说每天用淡盐水洗会好点,最好不要用药
树友u54040966
我这两天也有点痒,去检查是细菌感染,给我开了药,先泡然后塞一个在阴道,我都忘了问泡了以后要怎么清理了在塞药了
树友u43738790
我也是反反复复的痒,今天去做白带检查,有一点发炎,医生说每天用淡盐水洗会好点,最好不要用药