树*****

38+6,今天去做产检,脐绕颈两周,羊水指数65.医生开了住院证明让住院,个人不太想住院,两周前B超一切正常,这周不好,想让专家看看该怎么选择。B超单如下图。

journal_insert_pic_575138716
推荐回答
树友ifqy78hb
其他回答
树友u44635586
我的羊水才58,医生也没让我住院啊,就让多喝水,听说喝豆浆也管用,宝妈多喝点吧,我现在每天打豆浆喝,就跟喝水一样
树友u52793143
绕颈没事,只要生的时候没有就不大,和宝宝的胎动有关,之前我也绕颈后来比超复查没有了,医生可能看你羊水少才让住院吧,羊水少也不一定住院啊只是小孩羊水不足会呼吸困难
树友u23911271
现在可以生产得呢,还是听医生吧,不过我羊水都2.8怎么医生没让我住院啊