今天宝宝四十二天,帮宝宝剪指甲,把宝手指剪了一大块肉,怎么办,心庝死了,本来宝宝很少哭,今天宝宝哭了好长时间,还流眼泪了,都怪我

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u55647075
我是用嘴咬的,不敢剪,太可怕了,这么小万一宝宝动一下剪到他真是会后悔死的,以后注意一下嘛
树友u44334703
你给宝宝用专门针对婴儿的剪指甲的,剪的时候一定等宝宝睡到比较香的时候剪,不易洗,以免乱动。细心点就是了。
树友u55647075
我是用嘴咬的,不敢剪,太可怕了,这么小万一宝宝动一下剪到他真是会后悔死的,以后注意一下嘛