现在孕16周正在考虑想请个月嫂、因为妈妈和婆婆都会过来照顾月子、朋友说没必要再花钱找月嫂、很纠结!!!宝妈们给点建议、到底有没有必要请月嫂呢?

推荐回答
雪雪的歌
生宝宝当月应该可以请一个月的月嫂吧 我这边的亲戚朋友过来人都说 就算有妈妈婆婆照顾 但是月嫂比较专业啊 什么催乳 或者宝宝刚刚出生 遇到啥呛奶的问题 都可以解决 而且老一辈带孩子跟现在的都不一样
其他回答
树友u52978717
有条件就请呗,这还需要讨论吗?人家不给你请,你讨论也没用,看你自己在哪儿生了,我选择的医院生完会配备月嫂,住院这几天可以考虑要不要带回家,这多简单
树友u52978717
有条件就请呗,这还需要讨论吗?人家不给你请,你讨论也没用,看你自己在哪儿生了,我选择的医院生完会配备月嫂,住院这几天可以考虑要不要带回家,这多简单
树友u53231753
如果有条件的可以请月嫂,请个专业点的,照顾的比较好呢。我朋友请的就很好,教了很多专业的知识