今天宝宝37周 去县城做了彩超 医生说宝宝偏大 头也大 相当于39周 说宝宝已经成熟 等肚子疼就可以去医院 把彩超拿给另一个医生看她说要按照预产期算 该信哪个啊

推荐回答
树友u43209279
两个医生说的都对啊,宝宝发育相当于39周,说明宝宝发育快呀,但实际还是按预产期算,37周后宝宝随时都能出生,当然什么时候肚子有反应就什么时候去医院了啊
其他回答
树友u42184160
宝宝偏大偏小一两周都正常呀 不然每个宝宝生下来都一样大小了 预产期也有提前或推后 所以不用太在意 只要按时产检 等有临产症状就赶快去医院
树友u41780176
按预产期
树友u50835933
我的也是,六个多月去人民医院做检查就说宝宝偏大一周,医生叫我不要吃奶粉跟钙片,到时才好生,然后我没吃,最后我前几天去了别的医院,医生又说宝宝好小,一点都不像37周多,你说到底相信那个医生