树*****

公公一来家里就抽烟,家里门缝大我又对烟味比较敏感每次一抽都能闻到,让老公给他说过要抽烟出去抽,就是不听,还是偷偷的抽,真是没招了

推荐回答
树友u37842077
只要不是故意的就好,人总是不小心会考虑不周全嘛。我公公也是,不过现在抽烟一般都在外边抽,家里来人了也让出去谈事情,为了宝宝的健康,以前老说,现在自觉多了,我们也要体谅下哦,他抽你就出去玩会儿。亲祝你好孕哦
其他回答
树友u53362392
让你老公跟他沟通啊,去阳台抽
树友u49243142
就直接说闻二手烟会影响胎儿智力,以后宝宝生下来不聪明就怪你
树友u41482847
你可以和老公说一下让老公和你公公沟通一下呀,你可以让你婆婆说一下你老公,