最近宫缩越来越多了,一天都十五六次,但是不疼就是肚子硬大概有30多秒就过去了,不知这种情况需不需要住院,请求有经验的宝妈帮帮忙!

推荐回答
金元宝响当当
树友u50126593: 宫缩不一样的宝妈,宫缩时整个肚子都是硬的!
其他回答
树友u42831401
宝妈不要久坐 久站 久躺 我就是这样得 我从18周开始就每天宫缩10多次 以前宫缩肚子不痛 最近我宫缩还发现肚子会痛 但是我都习惯了 没管他 你如果不痛就没得事 如果宫缩时候肚子痛你就左侧位躺着休息 能够缓解就不管他 如果疼痛不缓解或者加重就去医院
树友u49842092
没事的,我从21周都开始频繁宫缩的吃药保胎,现在吃着药一个小时也有两三次,只要宫缩时没有肚子疼就没事
树友u38188001
我也有那么多次,吃安宝抑制宫缩,我个人效果很好