孕期一直吐的很厉害,吃点东西就难受,现在四个月了反倒瘦了16斤,今天看了内科才知道胃黏膜损伤了,但医生不嘎。给开药。我该怎么办呢。一直吃不下东西会不会影响宝宝。

推荐回答
树友u50608313
我胃酸,加食饭黏膜破裂都吐血,米饭太硬吃了胃疼,含纤维的青菜也都不敢吃,只吃面线好消化,现在都两个多月没吃米饭了。一直面线,吃了还吐,最后人虚脱了去住院点滴营养液后胃也好了!
树友u50877435: 我也是总吐血。干喝水都吐。
其他回答
树友u41604773
平时多吃点清淡易消化并且养胃的食物,多喝点鸡汤,吃什么都要吃热的,养胃
树友u52172829
可以冲葡萄糖喝
树友u52605617
这个只能自己承受了。12周时瘦了25斤。身体没有营养还出血。医生说我吐下去孩子没营养我会有危险之类的。吓得我吐的时候硬憋着。几乎都快吐出来都捂着嘴巴咽下去。过了一个多星期就不怎么吐了。不吃饭的话孩子会没营养的