有没有怀孕也养了狗的啊,我们家有一条拉布拉多,养了4年了,都有感情了,而且很听话。老人都说不能养,但是我上网看到很多人怀孕了养了狗,有没有怀孕了还有养狗的朋友?

推荐回答
王一一他娘
树友u43992791: 是啊,旁边邻居一直说不能养,我家婆又担心
其他回答
树友u41202345
按时💉没事的,不要经常一起玩就可以了
树友u55871953
狗身上有一种寄生虫叫弓形虫,会对宝宝的智力发育有影响。
树友u55954934
科学饲养就好,狗狗做驱虫,疫苗都要打,不要和它太亲密接触,出去溜狗的时候最好不要让它吃外面不干净的东西,自己在家喂食不要喂生肉之类的东西,孕妈不放心可以自己做一下优生4项,测一下血项体内有没有携带弓形虫,有什么状况听医生的