树*****

我和老公在一起四年了,时间不长也不短,现在是我在的地方他都走开,我在房间他就到客厅去,我在客厅他就到房间去,叫他陪我总说累!有时间就玩手机,这还叫婚姻吗?哎……

推荐回答
树友桃枝妖妖
我老公也是下班回家就说累,抱着手机看小说,美其名曰休息…我也累啊,挺着大肚子还得上班。ps:你老公这种躲着你玩手机的感觉不妙啊,同意一楼的想法
其他回答
树友u50217098
你应该和你老公谈谈心说说心里话看看他心里怎么想的 虽然我和我老公从认识到结婚才一年九个月 但我们两个总是会说说心里话谈谈心 不由自主的晚上就会抱着我说说心里话 这样两个人关系会好一点吧 以前我脾气比较不好 但遇到他之后完全没脾气了
树友u47299466
都是手机惹的货,现在的两口子一般都是玩手机你玩你的,他玩他的,我老公也天天躺床上玩手机,
树友u46087813
你也冷淡几天他吧!你现在要想开一些…生了再说