树*****

每周都要去胎心监护,今天胎监的护士说其实也就检测这二十分钟有效,平时还都是靠妈妈自己判断!这二十分钟也代表不了平时!唉!上一趟医院多不容易,感觉必要又感觉多余!

推荐回答
树友u41482847
树友u45274406: 医生说后期宝宝容易缺氧,如果不及时监测,有意外的话自己负责
其他回答
树友u44479078
还是有必要的,就像缺氧啊宫缩啊啥的都能知道!检查没问题大夫什么都不说就万幸啊,我这倒是做了一次胎监啥的宫缩频繁,保胎呢!
树友u22392235
我也觉得啊 我平时宝宝动的特别特别频繁 可是做胎监那会刚好动的不算频繁 哎
树友u44666814
今天也去啦,一个上午就测了那个,结果医生也没说什么,到底有没有必要一定做啊