三维照了四次了,宝宝还是不肯照脸,跑医院跑来跑去,还早预约下一次了,求招,医生都快不耐烦了,每照一次都态度不好,烦

推荐回答
树友u48876625
我是四维,头一天做了五次都不给露脸,第二天一早吃过饭等他活跃的时候去做的,这次给露了脸,慢慢来吧,这个没什么好的办法的,就算吃巧克力什么的,他不把脸转过来也是白搭
其他回答
树友u48920370
我家宝做了六次,不过私人医院,态度还行,一天就做过了
树友u47906867
做之前吃块巧克力,我做前半个小时吃了一块。宝宝特别乖的就让照了
树友u47006452
我一共照了4次,每隔1小时照一次,还好医生很友好。