宝宝一到这个点就哭的哄不住,说是肠绞痛!已经四天了,有没有宝妈知道如何缓解的,看着宝宝痛苦真是好难过!也不知道要疼多久,可怜死了

推荐回答
树友u37090829
好多人都说宝宝三个月的时候才会慢慢好的,我家宝宝也是这样,还不到一个月的时候就这样了,刚开始的时候是每天下午五点的时候开始哭,现在都七十天了,又变成晚上八九点哭,只不过比之前好点了,你可以给他吃小儿肠胃康颗粒,还有四磨汤,你可以去百度里边看的,还有热敷都可以缓解,但是不能根治,三个月后就慢慢变好了
其他回答
树友u44342382
我的宝宝也是这样,肚子有点胀气,抱在身上睡就不哭,放在床上就哭
树友u44447894
宝妈,你怎么还不去带宝宝去医院啊,都四天了赶紧带宝宝去医院检查问问医生怎么治疗,如果时间长了宝宝会有生命危险的
树友u45330626
你帮他用热毛巾敷一下,或者帮他揉揉可以不