现怀二胎6个月,每天都被上二年级儿子的作业气死了!好心烦…天天都发火!好怕影响到胎气!

推荐回答
树友u41003367
树友u50347416: 我也是,男人就一天上八个小时班,回来啥不管,真的好讨厌
树友u41003367: 哎!就是这样!我们还要做饭补导孩子学习!看来真是要二胎之前应该考虑清楚1.要有人2.要有钱!以后的日子我们会更忙啊!
树友u50347416: 我没打算要二胎的!这是意外!即然有了就生呗
树友u41003367: 我是打算要二胎了,只是还没做好准备,摘环后不久就怀上了就只好要了。
树友u50347416: 我09年生儿子到现在一直没上环,这么多年都没中招,这次就是忘了买套套了,以为一次应该不会怀吧,没想到一次就中了!
其他回答
树友u45466374
我是做小学托管的,每天晚上要辅导7 .8个小学生的作业,什么类型的都有,不过我也没怎么发脾气,尽量忍忍
树友u49823014
我家大宝早上他爸送去上学,放学自己回家吃过中午饭自己在去上学,有一次他说放学的时候学校门口人山人海的,我问干嘛的他说都是接孩子放学的丫,我说宝贝不好意思妈妈现在不方便,骑电瓶车我们俩不好坐,车我又不会开,你自己辛苦辛苦吧😄
树友u49408820
交给爸爸管下吧