孕前一直喝茶水,白开水总觉得无味喝不下去,现在怀孕了,勉强喝白开水但是每天只能喝一点,这孕期除了白开水还能喝些什么水?

推荐回答
树友u51584426
柠檬水 红枣水 菊花茶也可以 你还可以试试用一些水果例如橙子哈密瓜什么的切块后泡水喝 会有淡淡的果香 又不会像果汁摄入太多糖 不过水果不适合泡热水 茶水其实冲淡一点也可以喝的只是不宜喝太多 红茶好像比绿茶刺激小些 不建议喝糖水 孕期需要控血糖的
其他回答
树友u52172829
喝葡萄糖或者芝麻糊也可以
树友u52901052
我还是,还可以喝红枣泡水,其实茶水我也在喝,但是喝的很清。冲了水,没那么浓,有点点味道。
树友u51976849
可以泡点柠檬喝 我也是怀孕前一直喝茶 现在不能喝了 好想喝