快9周了,今天上厕所有褐色的东西流出来,就像大姨妈快结束的时候流的那种,怎么回事

推荐回答
树友u53393707
建议去医院照B超,看下有没有积液,如果没有的话医生会让你回家休息,我之前也流褐色,照了B超没积液,回家躺一段时间就可以了,医生也没开药。如果像别人说的有什么事都不用去医院,嫌医院收费贵的话,那你的小孩有什么问题也不用去了,有当妈的责任吗?
其他回答
树友u47929670
褐色少的话卧床休息应该就好了,少活动。多的话就得去医院看看了
树友u47929670
褐色少的话卧床休息应该就好了,少活动。多的话就得去医院看看了
树友u54781558
正常的吧,多休息就好了。又瞎扯去什么医院去了医生还不是说要多休息,医院就会考钱…