我现在26+4了,昨天有点褐色的分泌物,我没管它,今天又有粉红色的,马上去医院了,前几天宫缩有20分钟,医生说可能会早产,好担心,这几天可能是没休息好。好害怕

推荐回答
树友u48150521
其他回答
树友u53063476
你一定一定要在医院保胎,撑过28周让宝宝长点重量,我刚失去我的儿子,还差三天就28周了,还是没能保住,前两天有说不舒服就去医院的结果没去,然后夜里就破水了,生下他是活的,还哭的,前面检查都好好的没任何问题可能是自己累的没在意,所以就早产了,听了医生的话怕宝宝因为早产后面不保证没有后遗症,所以就没能救到儿子,不然我能下床拖着胎盘我都救他的,可能这就是我和儿子没缘吧,我不想放弃目前在做月子哭也没用,调养好身体明年在怀,我婆妈要我不要上班了就在家里养身体,以后生孩子不图保险不保险了,要我不要哭,不要想,想疯了别人才笑的
树友u53983778
才27周真担心,28周生都担心死了,我也希望自己熬到足月
树友u50057815
害怕没关系的,早产26周胎儿会不会偏小了,一定多休息。胎儿还是30周以后出生好些