刚腾讯新闻看了一篇文章,说孕晚期不要左侧卧睡,有一个孕妇由于长期左侧卧,孩子生出来眼睛一个大一个小,头也有点歪,我就抑郁啦到底该怎么睡

推荐回答
树友u52402655
左侧睡对宝宝更好那是肯定的,当然如果一个姿势睡不舒服的话也可以右侧换着来,至于那个新闻就完全没有参考性了,隔着肚皮还有羊水怎么可能影响眼睛,更何况宝宝在肚子里也不是一个姿势随时动翻身什么的,所以完全不用担心,眼睛大小,歪头跟睡姿没有关系。
其他回答
树友u23911271
这种说法我是第一次听说,我是不信的,宝宝自身就有毛病还说是睡觉引起的
树友u54991692
真的?😱我也一直坚持左侧睡,都说左侧睡好胎位比较正。就算左侧自己睡得不舒服也一直坚持的
树友u42817203
我是觉得她这个问题跟左侧睡一点关系都没有的。别人孕晚期都是左侧睡也没见有这个问题啊。。。