好事连连 前几天无创通过 今天做b超胎盘也涨上来了 孩子也健康 医生说宝宝很好动 真的很开心 老公陪我进去做b超一直在旁边看着 说好像是男孩

推荐回答
树友u45131211
树友u50723937: 只要我老公在 我就让我老公进去 今天是我老公跟我妈一起进去的 现在都是一对一服务 里面就你家人和医生有什么不让的啊 有个人陪我安全点
其他回答
树友u51548874
恭喜你,接无创顺利通过!
树友u52428116
胎盘是怎么长上去的?我的胎盘低置,医生也没说该怎么办
树友u55930041
恭喜恭喜。我18周唐筛神经管缺陷高危,预约了后天去省妇幼复查,这几天一直在悄悄的哭,希望我的宝宝也健健康康平平安安的出生