输卵管两侧堵塞,做的通液,医生说得连着做三个月。每个月例假干净后做。请问宝妈们,是做造影好还是通液好?有这种情况的宝妈吗?广告勿扰!

推荐回答
玻璃杯的空气
上次我做过造影,一个朋友在中医院,他们只有通水,刻意叫我去市医院做,说造影比较准,造影液也比较好,比较不会造成过敏现象,然后只需避孕1个月,像妇幼什么的这些都是要避孕两三个月的!所以做造影要去大医院!
其他回答
树友u46214322
做导丝介入就就能通了
树友u54539190
你做的通水疼吗。我下午刚做了。医生说我的输卵管是通的。怎么现在感觉肚子不怎么舒服
树友u32863478
做三镜一丝的手术好,一个星期就好了