侄子老是打我儿子,打的我心疼,我一骂我侄子我妈就不让,还不舍得打,因为这个事老是跟我妈妈吵,很烦很烦,有没有宝妈支个招?

推荐回答
桃子的天空淘淘
其他回答
树友u41815592
都一样,我在我妈这里,两个侄女天天骂我,还说最讨厌我,我来我妈这里一个月就给两个侄女买了两千多块钱的的东西,现在买东西也不行了,吃着我买的东西还说我没有给买过东西😂😂😭😭
愛靖爱平
躲的远远的。
树友u46789857
如果是自己的妈,最好不要去那么勤,毕竟小孩小容易发生矛盾!如果自己的妈在向着你的话,儿媳妇肯定生气啊!去的时候多买点给小孩吃的,让侄子多照顾自己的孩子!