树*****

老公有姐姐或妹妹,最麻烦,她没结婚还管这管那的,我们结婚还了五万的债,她还说有钱剩下的都还它,结婚冒的两天就跟我说,让我过一年在要伢,指望我挣钱还债,好笑,

推荐回答
树友u54273757
小姑子就不该掺和哥嫂的事,当然要是乖乖巧巧的姑娘,相信嫂子也会喜欢的~~不过话说回来,都什么年代了,女儿作为原生家庭的成员,也是有话语权的,指望自己嫁过去人家就滚也是想多了
其他回答
树友u48149699
我最讨厌小姑子了,我和我老公订婚时她就说这说那,结婚时还说这说那。她孩子都4岁了,我俩没结婚时天天住在娘家,什么都不做,现在我都怀孕了,她还是天天呆在娘家不走,我婆婆不仅要照看她的孩子,还要每天洗衣做饭给她娘俩,懒得要死。我都不想回老家,看见她就烦。
树友u55918644
你这个小姑子简直就是个X
树友u43234017
我和我老公谈婚论嫁的时候,老公有个姐姐离婚了在家,也是管这管那,给了几万块彩礼就非得要我拿出来买东西,本来买东西的钱是另外男方出的,和彩礼没关系,我气死了就告诉我妈,我妈就发火了跟媒人说了,现在他姐再也不敢管我们的事了!一定要给她们一个教训,不然以后还会管