有不知道自己已经怀孕,感冒了吃过感冒药的宝马吗……请问宝宝健康吗

推荐回答
树友u53402815
有的,我刚怀孕那会感冒咳嗽,不知道有怀孕就吃了琵琶止咳糖浆,还有感冒药,但是消炎药我没吃,我挑掉了,那时在备孕怕万一怀上,就挑了。好在挑掉了,结果正怀了,现在宝宝很健康,每次产检都顺利通过。
其他回答
树友u55456336
一般来说早期吃了药如果有影响的话孩子会自然流掉的,既然活下来了就不要想太多,按时产检就行
树友u45599817
这个就不一定了,只要你做好后期的检查,只要检查没什么问题就没问题
树友u36126752
孕中期发烧吃过中药