第一胎是小公主快三岁了,今天去检查医生说是男宝宝。

推荐回答
树友u44741923
你都37周去检查的宝宝性别?我三十四周加四去检查宝宝性别,医生说月份太大了,肚子空间太小,宝宝腿是卷着的,看不见生殖器官。你是一次就检查到了吗?有没有什么窍门?
树友u41881650: 可能是宝宝那会儿比较配合吧!给我检查的这个彩超医生已经干了三十年了,我女儿那时也是他给检查的
其他回答
树友u49366396
恭喜恭喜!真好,接儿女双全😁
树友u43485259
恭喜恭喜,
树友u45455146
你问医生的吗?不是说一般医生不会说吗?是不熟人呀?我都没问过,恭喜宝妈,儿女双全了