注定是个不眠之夜啊~痒彻心扉~浑身痒痒痒~~谁来安慰安慰我呀,炉甘石洗剂,韭菜汁,芦荟汁都试过了,没用呀~神呐快快让我卸货吧~~!!

推荐回答
树友u41761216
亲告诉你个方子,藿香正气水擦拭特别管用!但不知道你敢不敢用,你上网查查看看孕妇可以外用么!我姑娘手上起水泡我就给他用这个擦的一会就不痒了……超级好用,但就怕孕期不能使用
树友u41345803: 嗯呐,孕晚期就忍忍了,冷水敷效果很明显
其他回答
树友u54606784
我先是用的风油精,然后去医院,医生开的小孩用的儿肤康搽剂,反正我也不知道是不是有效果,一星期就好了,希望帮助宝妈
树友u43061692
我也是全身上下没有一处是不痒的,我睡着都被痒醒了,经常抓都抓烂了
树友u43089989
查一下血看看是不是胆汁过高问问医生能用什么药要不然痒的多难受!