第一胎剖腹产,有宝妈第二胎顺的吗?求经验,增自信心!!

推荐回答
树友u43935179
树友u44846144: 我第一胎已经5岁6个月啦。前几天产检医生说胎位是loA(头位)羊水正常范围,宝宝体重与孕周期相符,头围也不大。竟然最后说:"你这胎还是要剖腹”听着心里难受呀。没底,烦恼!
其他回答
树友u53419634
一样头胎也是刨的,这次也没打算顺,反正都是疼就在一个地方动刀疼吧!不想尝试等待顺产的那种疼了下面还得侧切,我可没那个意志…一般第一个刨的第二个医生不建议让顺的,也不是他们怕担风险毕竟是我们自己要承担后果的,我是害怕所以直接刨…
树友u55235159
我身边好几个朋友都是一胎刨,二胎顺,必须自己意志坚定,我也是第一胎刨,二胎也快出生了,后天去看看小孩只要和周数相符,我也顺,我第一胎都五岁了
树友u39266148
不行