现在怀孕五个半月.今天因为女儿写作业事老公当着女儿的面动手打了我.我感觉瞬间心都碎了,我现在不知道该怎么办.感觉好迷茫!大家能不能给我出点主意

推荐回答
上天请赐我一个宝宝
树友u48544990: 我女儿哭着告诉奶奶不怪妈妈.听的我心里好难受!我不和他过了,这次坚决不让他进门了
其他回答
树友x1xtirmd
他为什么要打你啊,我感觉女人做得无论再怎么过分。男人也不能打女人,我最痛恨这种男人了,有一次就有两次。真过分
树友u53742381
这种男人就该光棍,我老公说话重点我都得哭,要动手那还得了
树友u49204275
能动手打你一次就能打第二次 真事 打完你 哄哄您就原谅他来 下回有什么事就又打你 之后就会说媳妇 我错了 你原谅我吧 我不是故意的 我就是当时太生气了 一冲动 我保证以后再也不动手打你了。指定就会这么说我觉得 趁早让他在外面去死吧去死哪去 不给他点颜色看看始终都会欺负你。不要脸的渣男。让我看见打媳妇的男人 妈的上去就干死他。有妈生没妈养的畜生